Новости

18 Апреля 2019

Сегодня в Городе воинской славы Петропавловске-Камчатском состоялось торжественное мероприятие, посвященное всероссийской патриотической эстафете «Дорога Памяти», приуроченной к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет Российской Федерации.

18 Апреля 2019

14 ноября 2011 года в г. Волжск Республики Марий Эл в своей квартире обнаружено тело 80-летней бабушки, задушенной проводом от утюга. По данному факту следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело.

17 Апреля 2019

Собранные следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 17-летнему йошкаролинцу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

16 Апреля 2019

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере).

15 Апреля 2019

12 апреля 2019 года Белгород и Старый Оскол приняли у себя всероссийскую патриотическую эстафету «Дорога Памяти», приуроченную к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет Российской Федерации.

15 Апреля 2019

17 апреля 2019 года с 11 часов до 12 часов 30 минут руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл Александр Петрович Мигушов приглашает граждан на  личный прием, который состоится 

12 Апреля 2019

Собранные следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летнему бывшему заместителю начальника ФКУ ИК-5 УФСИН России по Республике Марий Эл. Он признан виновным  в совершении преступлений, предусмотренных ст. 289 УК РФ (участие в управлении организацией, осуществляющей предпринимательскую деятельность, лично и через доверенное лицо вопреки запрету, установленному законом, и эти деяния связаны с предоставлением такой организации льгот, преимуществ и с покровительством в иной форме), ч. 2 ст. 174¹ УК РФ (незаконное участие в предпринимательской деятельности и легализация (отмывание) денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления).

12 Апреля 2019

12 апреля 2019 года состоялся семинар-совещание по вопросам противодействия финансированию терроризма и экстремизма, взаимодействия в сфере противодействия экстремистской и террористической деятельности, в работе которого приняли участие сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл, региональных УФСБ, министерства юстиции, и подразделений МВД.

12 Апреля 2019

11 апреля 2019 года города воинской славы Волоколамск и Дмитров приняли участие в патриотической акции «Дорога Памяти», посвященной 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет России.

11 Апреля 2019

Собранные следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему бывшему инспектору ДПС ГИБДД МО МВД России «Медведевский». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег за незаконное бездействие в значительном размере).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 245 »